[показать]
Ингредиенты:
Стручковая фасоль 600 гр. – свежая или замороженная
Помидоры 2-3 шт.
Укроп по вкусу
Красный лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу |
[показать] |
Для соуса:
Горчица 1 ч. л.
Винный уксус 1 ч.л.
Растительное масло 60-70 мл.
Предлагаемый рецепт салата очень прост как по ингредиентам, так и по способу его приготовления. Помимо того, что такой салат из стручковой фасоли с помидорами очень вкусен и полезен (особенно осенью), он действительно может украсить и праздничный стол.
Особенность салату придается за счет вкусной заправки, которая, поверьте, выделит его из «серой» массы «стручково-фасолевых» собратьев.
ВЕКша 100