[показать]
Ингредиенты (на 2 порции):
Филе рыбы 200 гр.
Чеснок 2 дольки
Лук репчатый 1 шт. средняя
Растительное масло
Кетчуп, томатный соус или паста 100 гр.
Соль
Перец черный молотый
Зелень укропа или петрушки
Спагетти 120 гр. |
[показать] |
Приготовление:
Поставить варить спагетти в подсоленной воде.
На сковороду с растительным маслом выложить измельченные лук и чеснок, обжарить минуту до прозрачного состояния
Туда же добавить пасту, соус или кетчуп. Попробовать по вкусу, возможно для более яркого вкуса вам нужно будет добавить немного сахара, соли, перца, лимонного сока или лимонной кислоты. Оставить на маленьком огне на 7 минут.
Филе рыбы нарезать полосками толщиной около 1 см и выложить в соус. Пожарить на небольшом огне еще около 7 минут.
За минуту до окончания добавить мелко рубленую зелень.
Воду от спагетти слить, оставив совсем немного (30-40 мл.). Выложить спагетти вместе с жидкостью в соус и все тщательно перемешать.
ВЕКша 100