• Авторизация


Без заголовка 11-01-2014 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[600x]
Картофель очистить, положить в холодную воду. Поставить на огонь и дать закипеть. Посолить. Бросить в воду раздавленный чеснок и поварить 2-3 минуты. Жидкость слить. Картофель выложить на противень, рядом с мясом. Смазать каждый клубень растопленным сливочным маслом. Посыпать черным перцем и тархуном.Запекать до готовности. Картофель должен стать мягким внутри и румяным снаружи. Подавать, как гарнир к мяcу. 


 

Рецепт из Интернета

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЕКша_100 - Дневник ВЕКша 100 | Лента друзей ВЕКша_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»