• Авторизация


Без заголовка 16-01-2014 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]
Ингредиенты:

0,5 кг печень
1 шт лук
1 шт морковь
2-3 ст л майонез
1 ст л растительное масло
Соль, перец
[показать]

Приготовление:

Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
Обжарить лук и морковь на разогретой сковороде с маслом.
Печень нарезать не большими кубиками или можно полосками.
Резаную печень добавляем к поджаренному луку с морковью. 
Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 4-6 минут.

Солим и перчим. Перекладываем печень из сковороды в тарелочку.
Добавляем майонез. Перемешиваем, и все! Печень жареная с луком и морковью готова!

ВЕКша 100

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЕКша_100 - Дневник ВЕКша 100 | Лента друзей ВЕКша_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»