• Авторизация


Без заголовка 15-01-2014 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

[600x]

Отобрать самую вкусную, самую созревшую вишню. Конечно, вымыть и перебрать – гнилых ягод не надо.

[450x396]

Засыпать ягодки в трехлитровую банку.

[290x450]

А потом залить … либо водкой хорошей, либо спиртом , смешанным пополам с колодезной или родниковой водой . Только не надо водопроводной - не портите продукт. Залить так, чтобы ягодки на палец – полтора были жидкостью закрыты. Закрыть крышкой , написать дату.

[450x438]

И убрать на две недели. Можно держать при комнатной температуре, можно в погреб отнести.Результатов это не изменит. Через две недели слить из банки жидкость и убрать в закрома.

[450x372]

Засыпать сахарным песком вишню, с которой слили жидкость, из расчёта, примерно, полкило на банку. Закрыть банку и оставить  при комнатной температуре еще на две недели.

[450x359]

Через две недели вынуть из подвала банку с вишней, засыпанной 
сахаром. И через ситечко слить этот сироп.Примерно получится литр… литр сто.

[450x359]

Потом вишню залить водой, примерно грамм 500. А потом убирать их в подвал на две недели,периодически встряхивать.

[344x450]

Через две недели отцедить и все жидкости смешать вместе,  разлить по бутылкам. Готово!
Вкус … нежно кисло-сладкий. А крепость … примерно 20 – 25 градусов. И пьётся очень легко.

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЕКша_100 - Дневник ВЕКша 100 | Лента друзей ВЕКша_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»