[показать]
Продукты:
куриное филе 350-400 г
шампиньоны свежие 200-250г
лук ( по желанию)
яйцо 1-2 шт.
сметана 2-3 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
укроп (можно сухой)
чеснок 1 зубок
соль
перец |
[показать] |
Приготовление:
Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками.Если решите добавить лук,то небольшую луковицу
мелко нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса ( они сильно ужариваются). Добавить яйца, зелень укропа ( у меня сухой),
крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин.Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.
ВЕКша 100