• Авторизация


Без заголовка 08-01-2014 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]
Ингредиенты:

Рыба,
соль,
лимонная кислота,
кетчуп,
майонез,
морковка,
лук,
картошка,
сыр, сливочное масло
.
[показать]

Приготовление:

Чистим и моем рыбу, после чего помещаем ее в посудину с холодной водой со столовой ложкой соли и лимонной кислотой (чтобы рассол немного кислил).
Пока рыба лежит чистим сопутствующие овощи.
Картошку нарезаем дольками и солим, забывая о ней на время.
На дно противня выкладываем кусочки сливочного масла добавляем кетчуп и майонез в небольшом количестве. Поверх накрываем слоем картошки и размещаем рыбу. Лук идет на рыбу, и все это присыпаем натертой морковкой.
В натертый сыр добавляем столовую ложку майонеза и немного воды, перемешиваем и поливаем равномерно полуфабрикат блюда.Затем выкладываем оставшуюся картошку (не плотно), и посыпаем сверху натертым сыром.
Помещаем в духовку при 200 градусах на 60 минут. По извлечению необходимо накрыть все куском пищевой фольги на 10 минут.

ВЕКша 100

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЕКша_100 - Дневник ВЕКша 100 | Лента друзей ВЕКша_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»