• Авторизация


Без заголовка 08-01-2014 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]
Ингредиенты:

Мясо курицы - 1 кг
Лук
Чернослив - 100 г
Сливки
[показать]

Приготовление:

Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до полуготовности (как правило не больше 10 мин). Тут же залить кипятком помытый чернослив без косточек. На отдельной сковородке пассировать лук до золотистого цвета. Выложить кусочки курицы в казанок, сверху положить лук и чернослив 
(предварительно слив из него воду), посолить и залить всё сливками. Поставить на медленный огонь до готовности. Это ещё минут 15-20.
В это время отварить гарнир. Гарниром может быть что угодно: картошка, макароны, каши. Приготовление занимает минут 40-50.

ВЕКша 100
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЕКша_100 - Дневник ВЕКша 100 | Лента друзей ВЕКша_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»