САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Необходимые продукты:
капуста белокочанная - 300 г
кукуруза консервированная - 300 г
морковь свежая - 30 г
майонез - 250 г
зелень мелко рубленная - 50 г
крабовые палочки - 250 г |
[показать] |
Способ приготовления:
Капусту шинкуют тонкой соломкой, добавляют натертую на мелкой терке морковь, отцеженную от заливки кукурузу и нарезанные ломтиками крабовые палочки, заправляют майонезом и осторожно перемешивают.
Если капуста жесткая, ее слегка присыпают солью и перетирают деревянным пестиком до появления сока.
При подаче салат укладывают высокой горкой в салатник и посыпают зеленью. Можно оформить веточками петрушки или листьями салата.
ВЕКша 100