САЛАТ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
Состав:
Рис
Соленый огурец
Рыбные консервы
Лук
Соль, перец, зелень |
[показать] |
Приготовление:
Вымытый рис всыпать в достаточное количество кипящей воды, варить 12-15 минут, затем рис вылить на дуршлаг, прикрыть и оставить для остывания.
Соленый огурец или моченое яблоко нарезать мелкими кусочками.
Открыть банку с рыбными консервами. Рыбу раздробить вилкой.
Положить в салатницу покрошенное яблоко или огурец, лук, рис,раздробленную рыбу вместе с соусом. Салат из рыбных консервов перемешать с помощью двух вилок. Приправить салат по вкусу солью и перцем, посыпать зеленью.
ВЕКша 100