• Авторизация


Без заголовка 07-01-2014 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]
Ингредиенты:

600 гр. телячьей печени
300 гр. сухих макарон
1 средняя головка репчатого лука
200 гр. помидоров
100 гр. сыра "Пармезан"
соль,чёрный молотой перец
3 ст.л. сливочного масла
горсть кедровых орехов
[показать]

Приготовление:

 Макароны отварить до готовности в подсоленной воде,воду слить,макароны промыть. Лук мелко нарезать. Печень нарезать соломкой. На сковороде распустить сливочное масло,добавить лук, обжаривать до золотистого цвета, добавить печень, обжаривать минут пять, не больше, постоянно помешивая. Помидоры (мякоть) натереть на тёрке и добавить к печени. Сыр натереть на самой мелкой тёрке. К печени добавить макароны, размешать и постепенно, постоянно помешивая, добавить сыр. Посолить, поперчить. В самом конце добавить орехи. Получилось очень вкусное блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом.

 

ВЕКша 100

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЕКша_100 - Дневник ВЕКша 100 | Лента друзей ВЕКша_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»