• Авторизация


Без заголовка 04-01-2014 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]
Ингредиенты:

Рыба
Морковь
Лук
Майонез
Яйцо
Мука
Соль
Перец
[показать]

Для этого блюда подойдет самая дешевая рыбка или рыбное филе, а готовить его можно и в духовке, и на плите, в кастрюльке. Вкусно получится в любом случае, испортить рыбу практически невозможно.

Приготовление:

Рыбу разделываем на филе и нарезаем небольшими кусочками (порционно). Посыпаем солью, перцем, можно сбрызнуть лимонным соком, если любите. Даем немного постоять, потом обваливаем в муке, затем в яйце и обжариваем в растительном масле практически до готовности.
Поджариваем нарезанный не очень мелко лук и натёртую на тёрке морковь
Потом на сковородку кладем рыбу, на нее обжаренные морковь и лук, смазываем майонезом, а если много рыбы, то можно сделать сверху второй слой и тоже смазать майонезом сверху. И ставим все это тушить на маленький огонь где-то на полчаса.

ВЕКша 100

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЕКша_100 - Дневник ВЕКша 100 | Лента друзей ВЕКша_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»