Это цитата сообщения
Удача_1 Оригинальное сообщениеАзу по-татарски.
[500x350]
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 5 головок
Огурцы соленые - 3 шт.
Паста томатная - 2 ст.л.
Бульон мясной - 1 ст.
Картофель - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжарить мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или натёртые на крупной терке огурцы.
Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушёным мясом.
Добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.