Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение
У нас дома такие пирожки даже не успевают остыть. Их тут же сметают с тарелки

Продукты:
Тесто:
-
Мука — 900 гр
-
Кефир — 500 мл
-
Сахар — 2 ст. ложки
-
Соль — 1 ч. ложка
-
Яйцо куриное — 2 шт
-
Маргарин растопленный — 100 гр
-
Сухие дрожжи — 9 гр
-
Масло для жарки
Начинка:
-
Вариант: Картофельное пюре + жареный лук + соль, перец
-
Вариант: Жареная капуста + лук, укроп + 2 ст.ложки томатного сока + соль, перец.
Как приготовить вкусные пирожки:
-
Кефир нагреваем до 36 градусов, добавляем растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, в конце добавляем дрожжи.
-
Хорошо размешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
-
Скатываем из теста шарик. Обмазываем его слегка маслом и выкладываем в миску.
-
Сверху накрываем крышкой и ставим в теплое место.
-
Через 30 мин тесто готово. Разделяем тесто на шарики и раскатываем на столе, смазанном растительным маслом.
-
В середину кладем начинку. Защипываем, формируем пирожки.
-
Жарим в сковороде, на хорошо нагретом масле. Готовые пирожки откидываем на бумажное полотенце.
-
Пирожков получается много. Если у вас небольшая семья, сделайте тесто из половины ингредиентов.
Источник
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт