• Авторизация


Как заморозить абрикосы и сливы 23-07-2021 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Крупные и спелые абрикосы и сливы удобно замораживать половинками, без косточек.

Зимой такие половинки, прямо не размораживая, легко использовать как начинку для пирогов, приготовления десертов или для компота.

Они сохраняют большое количество витаминов и микроэлементов, ароматные и полезные.

Спелые абрикосы или сливы вымыть, обсушить.

Разделить фрукты на половинки и вынуть косточку, разложить на разделочных досках или на подносах.

Затем убрать заготовки в морозилку.

Через 2-3 часа фрукты уже заморожены, можно переложить их в пакеты для хранения, плотно закрыть и убрать в морозильную камеру.

geniavegas
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как заморозить абрикосы и сливы | Tanehska - Дневник Tanehska | Лента друзей Tanehska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»