Это цитата сообщения
МОНЮШКА Оригинальное сообщениеКак мариновать лук в уксусе, быстрый рецепт на все случаи
[600x401]Правильно и вкусно замаринованный лук – это сама по себе отличная закуска. А ещё его непременно нужно использовать при приготовлении всевозможных салатов, мясных и рыбных блюд. Он придаёт неповторимый вкус и аромат. Приготовить лук маринованный, быстрый рецепт которого, наверняка, есть у любой хозяйки, очень быстро, поэтому не стоит отказываться от такого ценного компонента.
Как мариновать лук в уксусе, быстрый рецепт приготовления которого, рассмотрим чуть ниже, уж точно знают все. И всё же стоит повторить.
Сразу приготовим маринад. Берем 250мл холодной прокипяченной воды, в ней растворяем 50 грамм сахара и 15 грамм соли, размешиваем до их полного растворения и добавляем 70 мл столового уксуса.
Чистим 250 -300 грамм лука и нарезаем полукольцами. Складываем в небольшую кастрюльку, добавляем пять горошин черного перца и заливаем маринадом. Накрываем крышкой и помещаем в холодное место. Буквально через полчаса лук готов.
Источник:
http://onlainnews.ru/all/razvlecheniya/kulinariya/...ryy-recept-na-vse-sluchai.html