Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
Любителям чернослива посвящается!
отварная куриная грудка – около 300 грамм
сырая морковь – 2 шт.
чеснок раздавленный
твёрдый сыр - 150 грамм
солёный огурец – 2 шт.
лук репчатый – 4 шт.
отварные яйца – 2-3 шт.
растительное масло
майонез
чернослив - 200 грамм
Салат выкладывается слоями:
первый слой отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом;
второй слой сырую морковь потереть на крупной тёрке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле;
третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом;
четвертый слой натереть на крупной тёрке твёрдый сыр, промазать слегка майонезом;
пятый слой натереть на крупной тёрке солёный огурец;
шестой слой обжаренный лук,
седьмой слой натереть на тёрке 2-3 яйца, промазать майонезом.
украсить можно по своему усмотрение, например зелёным луком.
слова и фото автора
источник