• Авторизация


Салат «Чик-Чак». Всегда мало 11-03-2020 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

. Мои дети его называют «Быстроежка»

(500x375, 99Kb)

Его съедают первым за праздничным столом. Я его готовлю и просто на обед. Мои дети его обожают.

300 гр. свежей капусты
2 куриных окорочка (без кожи и кости)
2 свежих свёклы
2 морковки
½ крупной луковицы
100 г очищенных грецких орехов
1 ст. л. майонеза
200 гр. сметаны
⅔ ст. зёрен граната
соль, перец
растительное масла
листья салата
картофельные чипсы для украшения

1 Курицу нарезать мелкими кусочками и обжарить в сковороде на растительном масле до готовности. Затем переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
2 Капусту нашинковать тонкой соломкой и переложить в ёмкость.
3 Далее натереть тонкой соломкой очищенную свёклу и морковь. Добавить рубленые орехи, нашинкованный мелкими кубиками лук и зёрна граната.
Положить обжаренное мясо. Посолить, поперчить, заправить сметаной и майонезом, хорошо перемешать.
4 На блюдо разложить листья салата, выложить салат, присыпать картофельными чипсами и подавать на стол.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Чик-Чак». Всегда мало | Ангеле_53 - Дневник Ангеле_53 | Лента друзей Ангеле_53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»