Ингредиенты Капуста — 200- 300 гр. Отварное куриное мясо — 300 гр. Майонез Морковь вареная — 2 шт. Картофель отварной в мундире — 4 шт. Сыр твердый — 100 гр. Способ приготовления Шаг 1 1-й слой: куриное мясо режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.Шаг 2 2-й слой: картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом.Шаг 3 3-й слой: капусту тонко шинкуем, солим, мнем руками, смазываем майонезом.Шаг 4 4-й слой: морковь трем на мелкой терке, смазываем майонезом.Шаг 5 5-й слой: сыр трем на крупной терке. Украшаем зеленью и ставим в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!