
Ингредиенты Картофель - 5 -7 шт. Яичный белок - 2 шт. Соль Паприка сладкая молотая Перец чёрный молотый Способ приготовления Шаг 1 Картофель чистим, режем брусочками. Шаг 2 Яичные белки взбиваем до пены, добавляем соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешиваем.Шаг 3 Картофель перекладываем в глубокую чашку, добавляем взбитые яичные белки и хорошо перемешиваем, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.Шаг 4 Противень застилаем пергаментной бумагой, равномерно выкладываем картофель.Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 7- 10 минут, затем убираем пергаментную бумагу и продолжаем запекать картофель на противне до золотистого цвета. Приятного аппетита!