• Авторизация


КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ ПОД ЯИЧНЫМ СОУСОМ 22-03-2019 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ ПОД ЯИЧНЫМ СОУСОМ

картофель 5 шт
яйца 3 шт
зеленый лук пучок
сливочное масло кусок
оливковый майонез 3 ст л
сливки 0,5 ст
соль

обжаренные кусочки бекона или копченой колбаски
Картофель отварить (можно в кожуре,можно без,кому как нравится). Яйца сварить,почистить. Белки нарезать кусочками,желтки перетереть с измельченным луком,майонезом,сливочным маслом и сливками.
Полить горячий картофель соусом,посыпать кусочками жаренного бекона и подавать к столу,очень простое,но очень вкусное блюдо!
[800x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ ПОД ЯИЧНЫМ СОУСОМ | malfreda - Дневник malfreda | Лента друзей malfreda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»