• Авторизация


Торт "Шоколадный восторг" 04-11-2022 07:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Торт "Шоколадный восторг"

​Торт "Шоколадный восторг"

Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г 
Мука — 100 г 
Молоко — 300 мл 
Шоколад молочный — 150 г 
Агар-агар — 2 ч. л. 
Сыр творожный — 3 ст. л.
Приготовление:
 Смешать яйца и сахар. Взбить в течение 5-7 минут. Добавить муку, хорошо перемешать. Подготовленный
бисквит вылить в форму. Разогреть духовку до 180 °С и выпекать в течение 15 минут. Через 15 минут бисквит достать из духовки, дать остыть. Из формы не доставать. В миске смешать молоко, творожный сыр, агар-агар. Полученную смесь вылить в кастрюлю, добавить шоколад. Довести до кипения, убавить огонь на минимум, варить 5 минут, постоянно помешивая. Через 5 минут снять с плиты, выждать еще 5 минут. Получившуюся шоколадную массу вылить на бисквит. Когда шоколадная масса остынет, убрать в холодильник на 20 минут. Затем достать торт из холодильника, вынуть из формы.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Шоколадный восторг" | Лариса_Чащина - Дневник Лариса_Чащина | Лента друзей Лариса_Чащина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»