Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеПеченье с морковью

Ингредиенты:
Морковь — 250 г
Сахар — 0,7 стак.
Растительное масло — 100 мл
Мука — 2,5–3 стак.
Разрыхлитель теста — 10 г
Соль — 0,25 ч. л.
Изюм — 100 г
Приготовление:
Изюм замочите в горячей воде на 10 минут. Морковь натрите на мелкой терке. Добавьте к моркови сахар и растительное масло. Добавьте промытый и обсушенный изюм. Все перемешайте. Добавьте соль, разрыхлитель и частями введите муку. Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, все зависит от сочности моркови. Разделите тесто на 20 частей. Каждый кусочек скатайте шариком и переложите на противень застеленный пергаментом. Затем сверху прижмите заготовки рукой или вилкой. Выпекайте в духовке при температуре 200ºC около 20 минут. Постное печенье готово. По желанию посыпьте печенье сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!