• Авторизация


Свиная рулька в духовке. Пальчики оближеш! 19-07-2017 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиная рулька в духовке получается очень сочной и вкусной. Когда я готовлю это блюдо все мои домочадцы постоянно заглядывают на кухню, потому-что аромат витает по всей квартире такой, что просто слюнки текут. Рулька получается просто роскошной. Попробуйте, и вам обязательно понравится.

[700x]

 

 

Ингредиенты:

Рулька свиная – 1 штука

  • Чеснок – 7 зубчиков;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Смесь  прованских трав — 1 чайная ложка;
  • Мед — 1 столовая ложка;
  • Горчица – 1 столовая  ложка;
  • Соевый соус — 2 столовых ложки.

 

 

Пошаговый рецепт

 

Для начала подготовим рульку.

  1. Хорошо промойте рульку, положите на бумажное полотенце и обсушите.
  2. Чеснок чистим, и при помощи ножа раздавливаем, и разрезаем на две части.
  3. В шкуре в разных местах сделайте проколы, и засуньте чеснок.
  4. Тщательно натрите солью, и слегка поперчите.
  5. В миске смешайте соевый соус, мед, горчицу, и смесь прованских трав.
  6. Полученной смесью намажьте хорошо  рульку со всех сторон.
  7. Убираем в холодильник на 12 часов.
  8. Когда мясо промаринуется кладем в рукав для запекания.
  9. Готовим в разогретой духовке два с половиной часа при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита! Готовую рульку разрежьте на кусочки. Мясо получается очень нежным и легко отстает от кости.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная рулька в духовке. Пальчики оближеш! | sumenro - Beauty блог | Лента друзей sumenro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»