• Авторизация


9 ВКУСНЕЙШИХ ПЕРВЫХ БЛЮД 13-12-2015 03:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бирутэ_Залатор Оригинальное сообщение

ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ ПЕРВЫХ БЛЮД

[показать]Куриный суп с сырными рулетиками

 

Ингредиенты для супа:

[показать] Куриный бульон

[показать] 4 картофеля

[показать] 1 морковь

[показать] 1 луковица

[показать] Зелень

 

Ингредиенты для сырных рулетиков:

[показать] 100-140 гр муки

[показать] 100 гр плавленного сырка

[показать] 1 яйцо

[показать] Соль – щепотка

 

Приготовление:

Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.

В бульон добавляем сырные рулетики. Варим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

 

Суп с куриными сердечками и лапшой

 

Ингредиенты:

[показать] 150 гр свиной грудинки

[показать] 300 гр куриных сердечек

[показать] 6 ст.л. готовой лапши

[показать] 7-8 шт картофеля

[показать] 2 шт средней моркови

[показать] 3,5 л воды

[показать] 4 ст.л. растительного рафинированного масла

[показать] 1 пучок свежей зелени

[показать] Специи – по вкусу

[показать] Перец горошком

[показать] Соль – щепотка

 

Приготовление:

Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.

Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.

 

Рисовый суп с капустой и фаршем

 

Ингредиенты:

[показать] Бульон – 6-8 стаканов

[показать] Капуста – 1 кочан

[показать] Помидоры (без кожицы) – 450 гр

[показать] Рис (вареный) – 4-6 стаканов

[показать] Фарш – 700 гр

[показать] Чеснок – 5 зубчиков

[показать] Лук – 1 шт

[показать] Оливковое масло – 2 ст.л.

[показать] Паприка – 2 ч.л.

[показать] Петрушка – 3 ст.л.

[показать] Тимьян (свежий) – 2 ч.л.

 

Приготовление:

Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Мелко порезанный лук. Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон. Порезанные кубиками помидоры без кожицы. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут. Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.

 

Грибные щи с квашеной капустой

 

Ингредиенты:

[показать] 7–9 сухих белых грибов

[показать] 0,5 л теплой воды

[показать] 1 ст.л. растительного масла

[показать] 2 средних луковицы

[показать] 500–700 гр квашеной капусты

[показать] 2 л овощного или грибного бульона

[показать] 1 крупная картофелина

[показать] 1 лавровый лист

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 9 ВКУСНЕЙШИХ ПЕРВЫХ БЛЮД | бабушка3 - Дневник бабушка3 | Лента друзей бабушка3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»