Ответ на комментарий Беллинда #
конечно. Это базовый рецепт. Первый раз попробовать, и если нравится, то потом разнообразить. Я, например, была удивлена своему творогу. Вчера купила деревенского, приятельница привезла. Она как-то проговорилась, что делает из маслянки. Может, из-за этого, но у меня на сковороде стало половина жидкости. Хотя на старте я резала этот творог ножом, как сыр. ТАКОЙ плотный. Видимо, мне нужен был именно этот рецепт, чтобы понять, что больше я у неё творог покупать не буду.
Ответ на комментарий Оксана-Ксеня #
тётя класс. Но к сожалению она ограничилась одним этим видео. странные люди китайцы...... Даже из-за одного рецепта к неё на канал подписалось почти 8 000 человек. А она оказалась артисткой одной роли.
Ответ на комментарий Адельфи #
у меня в меню тоже только СВЕЖИЙ творог. И мне это совсем не мешает приготавливать из него сырники, запеканки, блинчики с творогом, ленивые вареники, пиццу на творожном тесте, печенье. Мне кажется, что желание разнообразно и вкусно кормить семью возраста не имеет. Я и в 20 такая была, и в 60 ничего не изменилось.
Ответ на комментарий Dina_2 #Dina_2, Очень. Мы в детстве в деревне, так делали. С речки придем, голоднючие. Родители в поле, а мы трям-брям, с хлебушком. Мммм..
Ответ на комментарий Dina_2 #
мне было вкусно. А в целом конечно все индивидуально. Кто-то творог может вообще никак, ни в каком виде. Я насыпала что под руки попалось - кунжута.