• Авторизация


Запекаем в горшочках) 07-04-2020 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[551x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Люблю горшки. И готовлю часто в них кроме картофана, ещё и рис и гречку. Отлично получается пышное, не слипшееся, напареное. Тефтели зачётно получаются. И вкусно естественно.
Недавно чинахи делала.Любим мы .Но мы готовим по своему рецепту,всё тоже самое,но первый слой мясо,грибы,огурцы солёные)))И картофан)))Нам нравится.
Sve-to4ka 07-04-2020-15:44 удалить
А я свинину с пшеничной крупой в горшочках готовлю. Свинину режу мелкими кусочками, слегка обжаренную на масле, выкладываю в горшочки на промытую пшеничную крупу и сверху добавляю немного мелко порезанный белый лук-сорокозубка (если нет, то можно и без него), заливаю куриным бульоном (посоленный с куркумой и другими специями) из расчёта на одну часть крупы 3 части бульона. запекаю в духовке, около 200 градусов С. Вкусно!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запекаем в горшочках) | Независимый_калейдоскоп - Независимый калейдоскоп | Лента друзей Независимый_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»