Багет, фаршированный курочкой и грибами - jтличная закуска или основное блюдо, а готовить просто...
[показать]Ингредиенты:
- 2 багета
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны 200 г
- помидор
- лук
- зелень
- сметана 250 г.
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения.
Снимаем с огня и даем немного остыть.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
[показать] [показать]
Заполняем багет готовой начинкой.
Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.
Украшаем дольками помидор, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах.
[показать] [показать]
Минут через 20 блюдо готово.
[показать]
Приятного аппетита!
Ксения Шикина
|
|