• Авторизация


Нежнейшая малосольная скумбрия 15-10-2019 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Нежнейшая малосольная скумбрия домашнего засола. Просто во рту тает!!!

Нежнейшая малосольная скумбрия
Нежнейшая малосольная скумбрия домашнего засола.
Просто во рту тает!!!
[600x450]
Берем замороженную скумбрию, даем ей оттаять до половины. Отрезаем голову,

режем рыбину на кусочки толщиной  1.5-2 см максимум, не разрезая
животика. Аккуратно вычищаем внутренности. Складываем в миску и засыпаем
солью так, чтобы рыбы не было видно. Оставляем на 1-1.5 часа (я держала 1,5 ч.). Под
прохладной водой смываем соль, выкладываем на бумажное полотенце,
подсушиваем. Складываем в контейнер, перекладываем кольцами лука и
поливаем растительным маслом (много не лить). Закрываем контейнер,
встряхиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всей рыбе и
отправляем в холодильник на 10-12 часов. Рыба, засоленная таким методом,
получается светлой, почти розовой. Очень приятное послевкусие, приправ и
специй  использовать не надо. Попробуйте, и вам обязательно понравится!
Приятного аппетита!


Для Вас


Если вам понравился этот пост, а писать комментарий нет времени, можно выразить свою благодарность, нажав на кнопку «Нравится». Благодарю!
С.Пошехонка

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейшая малосольная скумбрия | Алла_Мордвинова - ALBASTRA-07. | Лента друзей Алла_Мордвинова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»