
		Согласно старой примете, чем больше блинов удастся съесть на Масленой неделе, тем успешнее и денежнее станет год. 
 [показать] 
		Я готовлю блины по двум рецептам. 
		Блины праздничные 
		8-10 яиц, 
		4 столовые ложки растительного масла, 
		1 столовая ложка сахара, 
		соль- не полная чайная ложка 
		12 столовых ложек муки с горкой 
		
		муку, соль, сахар, яйца хорошенько перемешать до однородной консистенции. 
		Затем, не прекращая помешивать, постепенно вливаем все молоко 
		
		В самом конце добавляем растительное масло.Тесто должно быть жидким. 
		Сковороду хорошенько нагреть, в первый раз налить 1 чайную ложку растительного масла. Наливая тесто, сковороду надо покачивать так, чтобы тесто разливалось по ней ровным и тонким слоем. Блинчики можно поджарить с одной стороны(если их делают с начинкой) или с обеих(для тортов, пирогов). Мое семейство любит зажаренные блинчики 
 [показать] 
		Блины повседневные 
		Для таких блинов понадобится: 
		2 стакана муки(стакан 250 гр), 
		3 стакана жидкости(молоко, вода или молоко, разбавленное водой), 
		2 яйца, 
		1/2 чайной ложки сахара, 
		1/2 чайной ложки соли. 
		Приготовление теста аналогично первому варианту. 
		
		Приятного аппетита! 
 [показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт