Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеРулетики из свинины с грибной начинкой

Фаршированные рулетики можно готовить практически из любого мяса, будь то говядина, курица или даже утка. Однако из свинины блюдо получается наиболее нежным. Эти рулетики так и влекут к столу насыщенным ароматом. А их начинка просто тает во рту.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
600 г свинины
-
300 г шампиньонов
-
3 соленых огурца
-
2 средние луковицы
-
2 зубчика чеснока
-
немного растительного масла
-
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарежь мелкими кусочками лук. Кусочками побольше нарежь шампиньоны.

-
На раскаленную сковороду налей немного растительного масла и выложи лук.
-
Когда кусочки лука немного обжарятся, добавь шампиньоны. Обжаривай грибы до готовности. Обязательно посоли и поперчи. Дай остыть.

-
Нарежь тонкими полосками огурцы. Измельчи прессом чеснок.

-
Нарежь свинину на полоски толщиной примерно 8 миллиметров. Учти, что мясо следует заранее подготовить, промыть и просушить.

-
Полоски свинины хорошенько отбей молотком с обеих сторон. Посоли и поперчи, натри чесноком.

-
На полоску мяса положи ложку начинки и ломтик огурца. Сверни рулетик и закрепи зубочисткой. Можно скрепить и ниткой, но зубочисткой, как нам кажется, это делать удобнее.

-
Рулетики выложи на смазанный растительным маслом противень и выпекай в разогретой до 180 градусов духовке. Спустя 30 минут увеличь температуру до 200 градусов и выпекай еще 15 минут. Румяные и сочные мясные рулетики готовы. Приятного аппетита!


Можно вместо шампиньонов взять другие грибы или же отказаться от кисловатых огурчиков в пользу сыра. А еще можно перед выкладыванием рулетиков на противень слегка полить их красным вином.

Теперь гости точно будут довольными, а главное — сытыми. Хотя столь простое в приготовлении блюдо можно и не откладывать в долгий ящик, а приготовить уже сегодня. Только представь, как удивятся твои домашние, увидев на столе такой роскошный ужин.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт