Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Алла_Мордвинова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Печень по-царски. Всегда готовлю на новогодний стол!
07-03-2019 01:28
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Лариса_Коваль
Оригинальное сообщение
Печень по-царски. Всегда готовлю на новогодний стол!
Я уже давно отказалась от традиционных печеночных тортов, где нужно долго обжаривать блинчики, потом перемазывать все, складывать слоями... Этот рецепт - альтернатива такому торту, только готовится проще и получается более нежным и вкусным и не таким жирным!
Ингредиенты:
• Печень (любая) 500-600 г
• Лук - 2-3 шт.
• Морковь - 2-3 шт.
• Молоко - 1/2 стакана
• Манная крупа - 1/2 стакана
• Сметана - 3 ст.л.
• Майонез - 3 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль
Приготовление:
Печень мою, очищаю от пленок и измельчаю. Добавляю молоко и манную крупа. Перемешиваю и ставлю в холодильник на 1 час.
В это время обжариваю лук, добавляю немного сахара. Через несколько минут в сковороду отправляю натертую крупно морковь. Жарю еще несколько минут.
На дно смазанной маслом формы выкладываю половину обжаренных овощей, заем половину печеночного теста и слой сметаны с майонезом. Затем снова овощи, печень и верхний слой - сметана с майонезом. Ставлю в духовку на 40 минут.
Остужаю и украшаю. Подробно, как я это делаю, в моем коротком видео (там еще 4 рецепта для любителей печени):
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Печень по-царски. Всегда готовлю на новогодний стол! | Алла_Мордвинова - ALBASTRA-07. |
Лента друзей Алла_Мордвинова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»