
Приготовьте к празднику не сложные очень вкусные пасхальные пряники на кефире.
Ингредиенты:
Приготовление:
Чтобы приготовить пасхальные прянички нам необходимо взбить желтки с сахаром.
В отдельную посудину вылить кефир и добавить соду, хорошо перемешать.
Далее соединить кефир с желтковой массой и постепенно добавить муку, хорошо перемешать. Теперь нужно замесить тесто и раскатать пласт толщиной 1 см.
Определиться с формой пряничков (кружочки, треугольники и т.д.) и вырезать фигурки.
После чего их выложить на смазанный растительным маслом противень и отправить в разогретую духовку до 200С примерно на 20 минут.
Готовые горячие пасхальные пряники покрыть глазурью.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт