• Авторизация


Перловый суп 02-03-2019 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Перловый суп

Перловый суп (700x365, 337Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 500 г копченых свиных ребер
  • 80 г перловой крупы
  • 80 г колотого гороха
  • 180 г моркови
  • 150 г лука-порея
  • 150 г черешкового сельдерея
  • 150 г китайской капусты
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Перед приготовлением супа замочи горох и перловку на 5–6 часов.
    	перловый суп как готовить
  2. Промой перловку, залей холодной водой, доведи до кипения и вари 40 минут.
    перловый суп на зиму
  3. Затем добавь горох и вари еще 30 минут.
  4. Нарежь лук-порей колечками, а сельдерей небольшими кусочками. Натри морковь на крупной терке.
    перловый суп ингредиенты© Depositphotos
  5. Обжаривай овощи на растительном масле 5–6 минут.
  6. Добавь ребра к овощам и продолжай обжаривать еще 7–8 минут.
  7. Отправь обжаренные овощи и ребра в суп и вари его 10 минут.
  8. Положи нашинкованную капусту и вари еще 5 минут. После этого дай супу 20 минут настояться.
    перловый суп с мясом© Depositphotos
  9. Согревающий суп готов. Ешь его на здоровье и знай, что теперь любые холода тебе нипочем!
    перловый суп с горохом© Depositphotos

 

Петр I считал перловую кашу главной на своем столе и сделал обязательной частью солдатского рациона. «Так Просто!» расскажет об удивительных свойствах недооцененной ныне «жемчужной» крупы.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловый суп | Алла_Мордвинова - ALBASTRA-07. | Лента друзей Алла_Мордвинова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»