Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеВкусно и полезно! Кабачковый омлет
Кабачковый омлет очень вкусное, лёгкое, летнее блюдо, которое понравится всей семье!
кабачки 2 штуки
молоко 1 стакан
яйца 4 штуки
мука 1 ч. ложка
зубчик чеснока 2 штуки
помидоры 1 штука
сыр 100 грамм
зелень 50 грамм
Кабачки натереть на крупной тёрке, сок отжать. Добавить к тёртым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, всё хорошо перемешать, посолить по вкусу.
На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
Посыпать всё тёртым сыром.
Выпекать в духовке при t 180* С. 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото