• Авторизация


БИГОС ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ - СЫТНЫЙ ОБЕД ПЕРЕД КОТОРЫМ НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ! 09-11-2019 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Бигос из молодой капусты - сытный обед перед которым невозможно устоять!

4121583_Screen_Shot_060119_at_01_28_PM (700x393, 582Kb)
 
Блюдо получается очень вкусным,ароматным и сытным. Идеально подойдёт для семейного ужина или посиделок с друзьями,рекомендую попробовать. 
 
 
Нам понадобится: 
 
-1 кочан молодой капусты 
 
-3 молодые моркови 
 
-1 маленькая луковица 
 
-1 пучок укропа 
 
-250 г копченого бекона сырого 
 
-150 г копченой колбасы 
 
-500 мл воды 
 
-2 столовые ложки сливочного масла 
 
-1 столовая ложка муки 
 
-1 лавровый лист 
 
-1 столовая ложка сахара 
 
-1 столовая ложка соли 
 
-свежемолотый перец (по вкусу) 
 
Процесс приготовления: 
 
1. Бекон режем мелкими кубиками. Я использовала жирный бекон, потому что на вытопленном из бекона жире будут обжарены остальные ингредиенты. 
 
Нарезанный кубиками бекон бросим в холодную кастрюлю. Включаем среднюю мощность плиты, томим бекон, пока не появится жир. 
 
2. Колбасу и лук я порежу кубиками и добавлю к бекону вместе с лавровым листом. 
 
Все перемешиваем и обжариваем пять минут. В это время, я порезала кубиком молодые морковки. 
 
В кастрюлю, я добавляю морковь, я вливаю два стакана воды. 
 
3. Пока бигос варится, я подготовлю капусту. После снятия верхних листьев,нарезаем ее довольно грубо на кусочки. 
 
Затем добавляем ее в кастрюлю. Приправляем сахаром, солью и перцем. Все перемешиваем, накрываем крышкой. Готовим в течение примерно 30 минут, пока капуста не будет полу готовой. 
 
Время от времени помешивайте бигос. Добавьте измельченную зелень укропа и еще раз перемешайте. Кастрюлю прикройте крышкой только на две минуты. 
 
4. Готовим подливку. 
 
На сковороду выложите столовую ложку пшеничной муки смешанную с двумя столовыми ложками сливочного масла . Помешивайте подливку деревянной ложкой. Затем влейте её в кастрюлю. 
 
Блюдо будет готово через пару минуту. Благодаря нашей подливке, бигос будет гуще и вкуснее. 
 
4121583_Screen_Shot_060119_at_01_28_PM_001 (700x519, 603Kb)
 
4121583_Screen_Shot_060119_at_01_28_PM_002 (592x345, 567Kb)
Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать блог  для пользы дорогих читателей! 
 
Впереди вас ждёт много интересного!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИГОС ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ - СЫТНЫЙ ОБЕД ПЕРЕД КОТОРЫМ НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ! | SVETLANA-FOTINIYA - Дневник SVETLANA-FOTINIYA | Лента друзей SVETLANA-FOTINIYA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»