• Авторизация


Баклажаны по-корейски / Homemade Korean style eggplant 12-11-2015 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты: 4 баклажана, 2 сладких болгарских перца, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1,5 ч.ложки кориандра, 2 ст.ложки лимонного сока или уксуса, 1 ст.ложка мёда или сахара, 1 ст.ложка соли, 5 ст.ложек соевого соуса, смесь красного и чёрного молотого перца, кунжут, свежая зелень петрушки и укропа, растительное масло для обжаривания.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски / Homemade Korean style eggplant | SVETLANA-FOTINIYA - Дневник SVETLANA-FOTINIYA | Лента друзей SVETLANA-FOTINIYA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»