ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
грибы 1 банка
огурцы свежие 1 шт.
грецкие орехи 50 г
сыр 50 г
майонез по вкусу
соль по вкусу
куриное филе 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грецкие орехи мелко порубить.
[700x525]
Грибы подойдут любые. У меня в этот раз были консервированные шампиньоны. Поджарить грибы на оливковом масле до золотистого цвета.
[700x525]
Куриное филе отварить в подсоленной воде минут 5 после закипания. Остудить в бульоне, охладить и нарезать мелким кубиком. Я обычно отвариваю мясо накануне. Огурец нарезать соломкой.
[700x525]
Ингредиенты подготовлены. Выкладываем салат. Можно, через сервировочное кольцо или просто на блюдо. Сначала выложить куриное филе, затем грибы.
[700x525]
Затем огурцы, сыр, натертый на крупной терке и орехи. Между слоями наносить тонкую сеточку майонеза.
[700x525]
Снимаем кольцо и украшаем по своему желанию. Например так))
[500x313]
Или так. Салатик очень вкусный! Приятного аппетита!
[700x525]