• Авторизация


Замариновать скумбрию 26-09-2014 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алексей_Рогожин Оригинальное сообщение

Замариновать скумбрию

Замариновать скумбрию Скумбрия – одна из самых полезных рыб. А замаринованная дома – во-первых, ооочень вкусная, во-вторых, можно не волноваться за качество, в третьих – недорого. И просто. Ингредиенты: 2-3 скумбрии 2 ст. ложки столового уксуса (9%) 4 ст. ложки соли 2 ст. ложки сахара по 2-3 горошины и черного, и душистого перца 2 лавровых листа Способ приготовления: Мороженой скумбрии – другой в городах не найти – даем разморозиться. Разделываем, убирая внутренности, отрезаем голову, хвост. Хорошенько промываем, протираем бумажными полотенцами нарезаем на кусочки. Укладываем в банку. В кастрюле ставим на конфорку 1 литр воды, закладываем все – кроме уксуса - составляющие маринада. После закипания минуты две держим на огне, до растворения соли и сахара, ставим остывать. И вот теперь наливаем уксус. Остывшим маринадом заливаем кусочки скумбрии и, накрыв, оставляем на столе. Через сутки наша скумбрия будет готова. Рецептура маринада дана на 1 л воды. На большое количество рыбы – просто увеличьте цифры. Главное – рыба должна быть покрыта маринадом.

*******************************************************************
Отличный сайт про видеосъемка свадеб. Благодаря этому сайту я узнал много интересной и полезной информации. Советую посетить сайт, и вы останетесь довольны. Приятного просмотра.
*******************************************************************
[573x288]



Серия сообщений "Кулинарные Рецепты":

Часть 1 - Слоеный салат
Часть 2 - Салат-рулет Селедка под шубой
...
Часть 17 - Котлеты с очень вкусной начинкой!
Часть 18 - Маршмеллоу
Часть 19 - Замариновать скумбрию


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Замариновать скумбрию | SVETLANA-FOTINIYA - Дневник SVETLANA-FOTINIYA | Лента друзей SVETLANA-FOTINIYA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»