Времени нет после работы что-то готовить оригинально-сердечное:)
Ингредиенты:
1. Картошку в шкурках, отварить до готовности. Остудить и почистить. Пропустить через мясорубку. Добавить яйца, муку и посолить по вкусу. Замесить картофельное тесто.
2. Мясо отварить с лавровыми листами и душистым перцем до готовности. Вынуть, но бульон не сливать. Мясо остудить. Лук пожарить до прозрачности на сковороде и пропустить вместе с мясом через мясорубку. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Влить немного оставшегося из-под мяса бульона (1/2 стакана ориентировочно).
3. Руки окунаем в муку, берем немного теста, скатываем в шар, потом в лепешку и по центру кладем немного фарша(ок. 1 ч л.), защипываем края и формируем пирожок.
4. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с обоих сторон.
Подавать со сметаной.
Вот и все! Вроже все просто, но пока сваришь одно-другое, потом все через мясорубку, потом слепить...фух... с мамой как-то легче готовить и веселее:)