Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного сырного рулета, который придется по душе каждому.
Эта закуска покорит любого гурмана. Выглядит она как мясной рулет в сырной оболочке. Имеет пикантный вкус за счет добавления вяленых томатов. По желанию можете добавить еще любимые пряные травы. Рулет ароматный, сытный и мега аппетитный. Вы с легкостью сможете такой вкуснятиной разбавить свое как обыденное, так и праздничное меню.
Нужные ингредиенты
- 500 гр твердого сыра
- 2 яйца
- 500 гр куриного филе
- 150 гр вяленых помидоров
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 100 гр колбасного сыра
- 1 столовая ложка сметаны
- 350 гр фасоли
- 2 столовые ложки оливкового масла
Начинаем процесс приготовления
- В первую очередь предварительно отвариваем фасоль. После чего перекладываем на ситечко для того, чтобы ушла лишняя жидкость. По желанию можете использовать консервированную фасоль. Солим её, перчим и отправляем в чашу блендера. Вливаем оливковое масло и добавляем томатную пасту. Пюрируем до однородной массы.
- Два вида сыра натираем на крупной фракции терки. Отправляем в отдельную ёмкость и добавляем яйца со сметаной. Хорошо все перемешиваем.
- Берём прямоугольную форму для выпечки и застилаем её пергаментной бумагой. Размер формы должен быть приблизительно 23*33 см. Распределяем в ней подготовленную сырную массу равномерно и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190°, на 20 минут.
- По истечении нужного времени достаём заготовку и даем немного остыть. После чего аккуратно отделяем сырный пласт от бумаги.
- В чашу блендера отправляем филе, нарезанное произвольными кусочками, и пюрируем его. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Затем выкладываем поверх сырного пласта и размещаем вяленые помидоры.
- После чего распределяем фасоль, разравниваем и сворачиваем аккуратно в рулет.
- Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190°, на 40 минут. При этом рулет требуется накрыть фольгой для того, чтобы он не подгорел.
- По истечении нужного времени достаём готовый рулет и даем ему немного остыть. После чего нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!
