
Простые рецепты ОЧЕНЬ вкусной куриной грудки. Запеченные куриные грудки получаются нежными, сочными, мягкими, ароматными.
3 куриных филе
200 гр кефира
2 ч.л. горчицы
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. крахмала
1 луковица
150 гр сыра
соль, перец, паприка
500 гр куриного филе
4 ст.л. без верха сметаны (густого йогурта, майонеза)
1 ст.л. горчицы
1 яйцо
1 ст.л. с верхом крахмала
соль, специи (у меня сладкая паприка и перец)
120 гр ветчины
2 небольших помидора
1 луковица
100 гр сыра
__________________
10-15 минут при t = 180-190° С
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ