ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!
Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ!
1. Дизентерия проходит - за 5 часов.
2. Сальмонеллез - за 5 часов.
3. Язва желудка - за неделю.
4. Колит (толстая кишка) - за неделю.
5. Дисбактериоз - за неделю.
6. Острый аппендицит - за 5 часов...
Чудодейственные рецепты целителя Г. И. Глубокого
«В газете «Русский Вестник», № 17-18 2007 г.
напечатана его статья.
В ней упоминается о быстром излечении водным
настоем сухих корок плода граната:
1. Излечение за 5 часов от любых штаммов
дизентерии, сальмонеллёза, брюшного тифа,
холеры, острого аппендицита
(необходимость в хирургической операции отпадает).
2. Излечение за одну неделю от следующих
заболеваний:
язва желудка, язва кишечника (тонкая кишка),
колит - воспалительный процесс в толстой кишке,
дисбактериоз.
Даю рецепт приготовления
водного настоя сухих корок плода
граната и его применения.
Примерное весовое соотношение сухих корок
граната и крутого кипятка 1:20.
В предварительно подогретую чашку, стакан
или стеклянную баночку положить примерно
10-12 г сухих корок плода граната и
залить их 200 мл крутого кипятка
(можно в эту тару налить 200 мл сырой воды,
опустить 10-12 г гранатовых корок и
электрокипятильником довести до кипения,
но не кипятить).
Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя.
Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить.
Корки не выбрасывать, настаивание продолжается.
Как только залили корки крутым кипятком -
лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания
ёмкость с корками граната должна находиться
рядом с тем, кто лечится.
Приготовление водного настоя сухих корок плода
граната для лечения всех перечисленных
болезней одинаково.
Применение - отличается.
I. Для излечения за 5 часов от
1) дизентерии;
2) сальмонеллёза;
3) брюшного тифа;
4) холеры;
5) острого аппендицита.
Употреблять водный настой так:
- После настаивания 25-30 минут выпить
примерно половину жидкости
(половину стакана).
Настой не процеживать, настаивание
продолжается.
И снова накрыть блюдцем.
Если через 10 минут после этого почувствовали
себя здоровым, значит было обычное
расстройство желудка (понос) и оно полностью
излечено.
Можно смело пускаться в любые путешествия,
т. к. поноса и запора у вас не будет.
- Если через 10 минут не почувствовали себя
выздоровевшим, значит у вас или дизентерия,
или сальмонеллёз, или брюшной тиф, или холера.
Вам нужно остаться дома и через 3 часа допить
оставшийся водный настой.
Процесс лечения длится 3 часа (с настаиванием 3,5 часа),
а выздоровление наступает через 5 часов после
начала лечения.
II. Для излечения за 1 неделю от:
1) язвы желудка;
2) язвы кишечника (тонкая кишка);
3) колита (воспалительный процесс в толстой кишке);
4) дисбактериоза.
Употреблять водный настой сухих корок плода
граната так:
- После настаивания 25-30 минут начать пить.
В течение дня выпить примерно половину
водного настоя (90-100 мл) за 4 приёма примерно
равными порциями и через примерно равные
промежутки времени, т. е. примерно по 20-25 мл
за 1 приём.
Пить натощак, причём 1-й приём утром, после сна,
а 4-й приём на ночь, перед сном.
- Пить водный настой не каждый день недели,
а через день, т. е. в дни недели 1, 3, 5, 7 - пить
настой, а в дни 2, 4, 6 - не пить настой
(отдых от лечения).
- Этого достаточно для полного излечения.
Но если кто-то для перестраховки захочет
продолжить лечение, например, язвы желудка,
то можно не ранее чем через неделю повторить
недельный курс лечения.
- В процессе лечения водный настой не
процеживать - настаивание продолжается.
- При этом лечении спиртное противопоказано,
и особенно противопоказано в дни приёма
водного настоя.
- Сущность лечения состоит в том, что во всём
желудочно-кишечном тракте постоянно
подавляются все болезнетворные бактерии
(здоровые бактерии не подавляются) и места
их расположения успешно колонизируют здоровые,
необходимые для человека бактерии.
- Кроме перечисленного, известно, что Гиппократ
лечил этим водным настоем резаные и колотые
раны.
На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка,
предварительно смоченная в водном настое сухих
корок плода граната.
Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной
до заживления раны. »
   
| |