• Авторизация


Апельсиновый глинтвейн 12-10-2015 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Beauti_Flash Оригинальное сообщение

Апельсиновый глинтвейн

[показать]Какая же осень без глинтвейна?
Попробуйте этот рецепт!

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл
сок апельсиновый 500 мл
палочки корицы 2 шт.
сахар коричневый 125 г
апельсины 1 шт.

Способ приготовления


Овощечисткой срезать с 1 апельсина цедру и нарезать ее маленькими кусочками. Апельсин разделить на дольки. В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок красных апельсинов с крепким красным вином. Добавить сахар, разломанные на несколько частей палочки корицы, дольки апельсина и апельсиновую цедру.
Поставить кастрюлю на умеренный огонь и помешивать до растворения сахара. Держать на слабом огне 10 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя. Разлить в стеклянные кружки или подавать горячим.



[280x45]


aramat_0X2 (15x15, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый глинтвейн | ANTALIY - ANTALIY | Лента друзей ANTALIY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»