• Авторизация


Без заголовка 02-03-2015 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Шоколадно-творожный десерт в банке

 
 
Ингредиенты
 
Для творожной массы:
 
Творог — 200 г
Натуральный йогурт (можно взять больше) — 100 мл
Овсяные хлопья — 3 ст. л. 
Мёд — 1–2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
 
Для основы:
 
Шоколадное печенье или подсохший бисквит — 100 г 
Апельсиновый сок — 3–4 ст. л. (или больше) 
Свежие ягоды или фрукты для украшения
 
Приготовление:
 
1. Для основы покрошить печенье или бисквит в чашу блендера и добавить апельсиновый сок. Измельчить до однородной крошки. 
 
 
2. Плотно утрамбовать на дно банки или десертного бокала. 
 
3. Взбить творог с остальными ингредиентами для творожной массы в блендере. 
 
 
4. Перелить творожную массу в ёмкость с шоколадной массой. 
 
5. Украсить свежими ягодами или фруктами и подавать.
 
 
Десерт так же можно приготовить заранее с вечера и оставить в холодильнике, тогда масса загустеет и станет более насыщенной на вкус! Очень удобно, т. к. утром остаётся только открыть холодильник и вуаля!
 
Вкусный и полезный завтрак готов.
 
Приятного аппетита!
 
Еще по теме:
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Бойко_И - Дневник ИринаИрэна | Лента друзей Бойко_И / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»