Это цитата сообщения 
BARGUZIN Оригинальное сообщениеЖареные баклажаны с кунжутом и чили. Они очень полезны и вкусны
	 Жареные баклажаны с кунжутом и чили. Они очень полезны и вкусны
Жареные баклажаны с кунжутом и чили. Они очень полезны и вкусны
	Блюда из баклажанов очень полезны, потому что баклажаны содержат много полезных веществ и клетчатки. Кроме этого, баклажаны обладают оригинальным вкусом.
	Когда на рынках появляются эти красивые овощи, мы обязательно их покупаем и начинаем задумываться, как приготовить баклажаны. Салаты, жаркое, рагу, маринады – вот, что можно приготовить из баклажанов. Рецепты из баклажанов пришли к нам с Востока. Поэтому многие блюда с баклажанами имеют азиатское происхождение. 
	Жареные баклажаны с кунжутом и чили
	Ингредиенты таковы:
	- 
		1 баклажан;
- 
		1 перец чили;
- 
		1 столовая ложка кунжута;
- 
		3½ столовой ложки растительного масла;
- 
		1½ столовой ложки солодового или яблочного уксуса;
- 
		1½ столовой ложки соевого соуса;
- 
		1½ столовой ложки коричневого сахара;
- 
		1½ столовой ложки острого соуса чили.
	Приготовление
	- 
		Баклажан и перец чили нарежьте небольшими кусочками.
- 
		Кунжут за пару минут поджарьте на сухой сковороде.
- 
		1½ столовой ложки масла размешайте с уксусом, соевым соусом, сахаром и соусом чили. Сахарный песок должен полностью раствориться.
- 
		Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне.
- 
		Обжарьте баклажаны по 2–4 минуты с каждой стороны.
- 
		Выложите на бумажное полотенце, а после — на тарелку.
- 
		Полейте соусом, посыпьте кунжутом и перцем чили.
	Вкуснотища!