• Авторизация


Хлеб по этому рецепту невероятно воздушный, легкий, пористый, мягкий и пружинистый – готовится быстро и проще простого! 30-03-2020 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Хлеб по этому рецепту невероятно воздушный, легкий, пористый, мягкий и пружинистый – готовится быстро и проще простого!

1 (692x413, 178Kb)




Домашний батон не крошится при нарезке, корочка не сухая, а мякиш просто фантастический. Тесто готовится из самых простых и доступных продуктов,
нет яиц и молочных продуктов – попробуете приготовить сами и больше покупать
в магазине не захотите. Белый хлеб на дрожжах можно замораживать.
Готовьте с удовольствием, буду только рада!

Ингредиенты:
мука пшеничная – 350 г.,
дрожжи сухие – 5 г.,
сахар – 1 ч.л.,
соль – 1 ч.л.,
вода теплая – 210 мл.,
растительное масло – 30 г.


2 (673x340, 166Kb)

Цельнозерновой хлеб в домашних условиях
https://youtu.be/BCzf4YSrzNM
*** Базлама на сковороде
https://youtu.be/E6EGa7WDRjA
Лепешки вместо хлеба
https://youtu.be/cUQbP6hje0s
Самый вкусный хлеб (интересный рецепт)
https://youtu.be/v-avShLVvSI
Домашний белый хлеб «Кирпичик»
https://youtu.be/R3VMxpYa3Mg
Мини батоны
https://youtu.be/TU9f-LPTYaw

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб по этому рецепту невероятно воздушный, легкий, пористый, мягкий и пружинистый – готовится быстро и проще простого! | Надежда_Белова - Дневник Надежда_Белова | Лента друзей Надежда_Белова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»