Если хотите оригинально приготовить куриную печень, тогда воспользуйтесь рецептом пикантного салата. Он наверняка придется вам по вкусу. Этот салат выглядит ярко и празднично, а сочетание куриной печени с овощами получается пикантным и свежим на вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриную печень отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем до готовности. Воду слить, печень куриную остудить и крупно порезать.
Маринование лука: для этого порезать его полукольцами, добавить сахар, перец, соль и уксус. Перемешать и оставить на 20 минут.
Черри нарезать кружочками. перец сладкий и маринованный огурец соломкой. Измельчить укроп. С зеленого горошка слить жидкость.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и дать салату настояться 10 минут.
Подавать салат из куриной печень, как самостоятельное блюдо или с отварным картофелем или рисом.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт