• Авторизация


СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОСТРЫМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 03-09-2014 03:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x513]

Понадобится:

10кг баклажанов,

7 кг сладкого перца,

1л подсолнечного масла,

500мл уксуса 4%,

320г чеснока,

по 120 г красного горького перца и соли.

Приготовление соте из баклажанов.

Нарезать баклажаны кружками, посолить и залить водой на 2 часа. Сладкий и горький перец перекрутить, очистив от семян, в мясорубке, перемешать с уксусом. Обсушить баклажаны и обжарить на масле до готовности, затем обмакнуть в острый соус, надев на вилку, и плотно сложить в банки, добавляя при желании масло из сковороды. Закатать банки, соте будет готово к употреблению минимум через 2 недели.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОСТРЫМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ | мадам_Гаукас - Дневник мадам_Гаукас | Лента друзей мадам_Гаукас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»