• Авторизация


маринованный горький перец 02-08-2014 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И вот сейчас перец готов для консервирования.
[показать]
                     Перец мариную и закатываю в банки.
Перец срываю, мою, 
[показать]
и укладываю в банки, 
[показать]
предпочитаю объемом 0.7 литра. Первый раз заливаю кипятком, выдерживаю минут 10, затем воду сливаю, и заливаю кипящим маринадом. Состав маринада может быть любым, но обязательно должен быть уксус. Я добавляю в маринад перец горошком, 2-3 гвоздички, сахар, соль. Всё кипячу, перед заливкой добавляю уксус. Заливаю перец, закатываю крышкой, 
[показать]
переворачиваю, укутываю, через сутки готов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник маринованный горький перец | мадам_Гаукас - Дневник мадам_Гаукас | Лента друзей мадам_Гаукас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»